会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

充分发挥石榴分会职能 助推会理石榴产业的发展


来源:县供销社 时间:2017年05月09日 打印】【关闭

  

  

  中国果品流通协会石榴分会自2012年成立以来,在县委、县政府的大力支持下、关心下,充分发挥石榴分会行业引领、管理、服务职能,得到各石榴产区的肯定。2017年5月5日,新任中国果品流通协会石榴分会理事长、县人民政府副县长沙正才率县供销张盛明主任、石榴分会相关人员一行到中国果品流通协会汇报石榴分会开展工作暨2017年工作计划情况。沙正才理事长就县委、县政府对石榴分会在人、财、物方面的大力支持、分会开展的行业指导、管理工作、搭建通畅的购销渠道、电商网络平台建设以及2017年拟开展工作的计划向中果协的鲁芳校常务会长等领导作了详细报告。中果协领导听取了石榴分会汇报后,充分肯定石榴分会在会理县委、县政府支持重视下,分会开展的卓有成效工作给予高度评价,对分会新任理事长继续抓好分会工作提出希望,并对2017年分会工作在立足本地,抓好国内石榴产区的统筹工作提出要求。

  中果协工作汇报会后,沙正才副县长又率领随行人员到北京新发地水果批发市场,调研了会理石榴历年来的营销情况,并与新发地市场管理中心顾兆学总经理等管理人员就会理石榴及其它特色农产品进入市场销售相关工作进行了座谈。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号