当前位置: 首 页 > 会理要闻

会理县县委常委纪委书记沙德康到县林业局检查指导工作


来源:会理县林业局 时间:2017年05月09日 打印】【关闭

  5月5日,会理县委常委、县纪委书记沙德康带领县监察局的同志一道到县林业局检查指导工作。

  沙书记一行通过看资料、听汇报、询问等方式对全县林业工作进行调研。在听取县林业局领导对全县林业工作基本情况以及今年以来林业主要工作开展情况汇报后,沙德康对会理林业取得的成绩给予了充分肯定。同时对抓好林业工作及党风廉政建设提出了要求和希望。他强调指出:一是林业工作涉及项目多、资金大,要落实好两个责任,落实不好容易出现问题。林业生态补偿金等涉农资金的兑付和使用,要把工作做细,确保资金安全,避免群体和上访事件的发生。二是要加强整个系统的教育监督和管理,不能因信任代替监督,对职工要严管厚爱,做到警钟长鸣。三是要建全制度,规范管理,坚持好的经验和做法,正确运用自由裁量权。四是要加大宣传,正面引导,做好党风廉政建设社会评价工作,多为家乡点赞。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号