当前位置: 首 页 > 会理要闻

县委常委、县委副书记阿呷说哈到爱国乡检查指导当前工作


来源:爱国乡政府 时间:2017年05月09日 打印】【关闭

  4月25日,县委常委、县委副书记阿呷说哈一行深入我乡检查指导当前各项工作。阿呷说哈书记一行来到乡便民服务大厅,查看了机关干部在岗情况,详细询问了计生政策、脱贫攻坚等工作,并关心地询问了机关干部管理、机关干部待遇等问题。

  随后,阿呷说哈一行与乡班子成员进行座谈。听取了党委书记李荣灿从“两学一做”学习教育、脱贫攻坚、乡域经济建设、党风廉政建设及社会满意度评价、综治维稳等方面对当前各项工作的开展情况的汇报,其他班子成员也结合自身岗位职责,从具体工作情况、工作设想、近期重点工作几个方面做了汇报。

  阿呷说哈在听取汇报后对我乡近期工作给予充分肯定。他指出,我乡近期各项工作思路清晰、措施得当、推进有力、成绩突出。他强调,在社会满意度评价工作中,要讲方法、有重点、沉下去。要求全乡机关干部,凝心聚力、创新实干,全身心抓好工作,全身心干出样子,抓好当前各项工作。对做好下一步工作,从思想再凝聚、工作再推进、作风再转变三方面提出具体要求,从查漏补缺、狠抓整改,抓点带面、统筹推进,加强指导、强化督查三个方面阐述了工作方法。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号