会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

县委常委、纪委书记沙德康深入树堡乡督查烤烟大田移栽工作


来源:县监察局 时间:2017年05月10日 打印】【关闭

  5月6日,县委常委、纪委书记沙德康率领县纪委监察局人员到联系的树堡乡督查烤烟大田移栽工作。

  沙德康一行先后深入到树堡村、梅子村、二台村田间地头,详细了解烤烟生产面积分布、移栽进度、应急水源和经费保障等情况。

  沙德康要求,一是要立足当前,树堡乡党委、政府要加快烤烟移栽进度,加强同水务、电力等部门的协调,落实专项经费,抓好要素保障,确保5月10日前全面完成大田移栽任务。二是要着眼长远,强化风险防范应对,提前谋划田管、烘烤、收购等各环节工作,推动烤烟生产提质增效。三是要发动群众,动员乡村组干部包村、包户、包田间地块,充分调动群众积极性,共同克服移栽工作中存在的困难和问题,确保全乡7031亩、2001000斤烤烟生产、收购任务全面完成。

  督查组一行还就脱贫成果巩固、党风廉政建设社会评价等工作进行了督导。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号