会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

州公安局机关党委书记偏初深入会理调研公安党建工作


来源:公安局 时间:2017年05月17日 打印】【关闭

  5月8至9日,凉山州公安局党委委员、机关党委书记偏初,受凉山州人民政府副州长、公安局党委书记、局长周述委托,在州公安局机关党委副书记周文胜的陪同下专程到会理调研公安党建工作,并作专题讲座。

  5月8日下午,偏初书记一行在会理县人民政府副县长、公安局党委书记、局长赵鹏,局党委委员、政工室主任李永坤的陪同下深入交通管理大队党支部调研,实地查看交警大队党支部党务公开、内务建设、窗口服务等情况。同时,亲临正在举行的“会理县公安局党务干部培训会”现场,就“新形势下党建工作的重要性、必要性”作了专题讲授。

  5月9日上午,偏初书记一行在会理县委组织部办公室主任、“两新”工委书记黄正洪,会理县委党建办副主任陈代阳,会理县公安局党委委员、政工室主任李永坤等领导陪同下深入到会理仙人湖酒店—“会理县会理会议党性教育学校现场教学点”,实地考察了会理“两新”党组织红色党建文化建设情况,对该支部红色党建工作给予肯定,并留下了宝贵的意见和建议。

  随后,偏初书记一行不顾山路颠簸和连日劳累,马不停蹄地赶到会理县公安局益门派出所召开座谈会。会上,偏初书记认真听取了县公安局党建工作和片区派出所“支部+N所”“442”工作法实践情况汇报,系统了解了片区派出所党支部组织机构设置、经费保障、活动开展和创先争优等情况,并给予充分肯定。

  偏初书记指出:会理县公安局党的建设工作,党委重视,认识明确、思路清晰、措施有力、创新有效、亮点纷呈、成果显著,值得肯定。希望会理县公安局党委继续按照“2017年党建工作要点”抓好抓实抓细致,不断丰富载体,加大宣传力度,努力把会理公安党建打造成全州公安机关立得住、站得稳的新品牌。一是要进一步建强片区派出所党支部班子,筑牢战斗堡垒。二是要进一步完善片区派出所党支部工作台账,确保痕迹化。三是要进一步加大片区派出所“支部+N所”“442”工作法推广力度,以点带面,滚动发展,全力推进基层党建工作与公安业务工作同频共振、互动双赢。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号