当前位置: 首 页 > 会理要闻

会理县召开常委班子全面从严治党向基层延伸专题讨论会


来源:县政府办 时间:2017年05月17日 打印】【关闭

  

  5月17日上午,县委书记李怀良主持召开了县委常委班子全面从严治党向基层延伸专题讨论会。县委副书记、县长陈方勇,县委副书记阿呷说哈,县委常委黄玲、韩光荣、查中才、骆国兴、沙德康、卢兴明,县人大常委会主任刘光平,县政协主席张顺银,县人大党员副主任、县政府党员副县长、县政协党员副主席、县法院院长、县检察院检察长、县有色产业园区管委会主任、部分县级部门主要负责人列席会议。

  会议集体学习了习近平总书记党建思想及对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神;学习了中央及省、州组织部长会议精神;学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》及《四川省市县党委工作运行规则》《乡镇党委工作运行规则》等。

  会议紧扣“全面从严治党向基层延伸”,围绕“想不想从严、会不会从严、敢不敢从严”进行讨论,县委常委班子逐一进行了发言。最后,李怀良书记就专题讨论情况作了总结,就全面从严治党向基层延伸提出提高责任意识、增强履行能力、强化责任担当的要求。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号