当前位置: 首 页 > 会理要闻

副县长刘正斌督查安全和环保工作


来源: 时间:2017年08月09日 打印】【关闭

  

  8月8日,副县长刘正斌带领县交通、公路、路政等部门负责人到竹箐乡、G245(原S213)线督查企业安全生产、环保问题整改“回头看”、道路交通建设等相关工作。副县长刘正斌一行查看G245线将军岩排险保畅情况,要求交通部门、乡镇各司其职、各负其责,完善警示标语,及时公布路况信息,加大路面碎石清扫力度,消除山体垮塌隐患,多措并举确保道路安全、畅通。

  

  副县长刘正斌一行到腾飞矿业、金明砖厂等企业督查了安全生产及环保问题整改落实情况,强调,企业环保问题整改初见成效,但各企业不能掉以轻心,要进一步提高思想认识,把安全、环保视作生命,对标省督导组给出的环保问题清单,落实人员、资金、措施,高标准、高质量完成整改,举一反三,加强自查自纠,整改好群众反映强烈的安全及环保问题;加强汛期尾矿库管理,动态监测、专人负责、建立档案,做好安全、环保应急演练,确保有力有效应对突发状况;加大扬尘治理力度,采取有效措施控制空气污染,多种树、多植草,提高厂区绿化率,营造空气清新、环境优美的生产环境;拓宽排查范围,加大排查力度,再次对企业进行拉网式排查,做到问题早发现早整改,力争将安全和环保问题消灭在萌芽状态。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号