当前位置: 首 页 > 会理要闻

会理县政府领导带领交通、运管、环保等部门实地督查企业环保工作


来源:县交通运输局 时间:2017年08月09日 打印】【关闭

  8月7日,副县长刘正斌带领县交通、运管、环保等部门负责人到县境内部分维修企业督查环保工作开展情况。副县长刘正斌一行实地查看维修企业废机油、废旧蓄电池、废漆渣、洗车污水排放等处理措施及情况。

  督查中,刘正斌强调各级各部门要切实履行好监管责任,加大督查整改力度,杜绝走形式、浮表面的检查,发现问题及时整改。企业要严格履行环保主体责任,全面落实各项环保工作措施,设立专门的危险废物回收间,做到分类收集、分区存放,并设置危险废物警示标志。同时,要注意危险废物储存设施的维护及更新,避免发生二次污染。要建立完善档案卷宗和各类台账,全面记录整改措施及成效。要求各企业对环保工作提高思想认识,深入开展自查自纠工作,全面落实各项环保工作措施,做企业就要做好环保,共同营造绿色环保的社会环境。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号