当前位置: 首 页 > 会理要闻

鯵鱼河(会理段)河长李美桦巡河


来源: 时间:2017年08月10日 打印】【关闭

  

  按照会理县河长制的工作部署,以“清河行动”为契机,为基本解决河道垃圾和污水直排等问题,使河道环境面貌、地表水环境得到显著改观。全面推行河长制,落实绿色发展理念,推进生态文明建设,维护河湖生态功能,8月3日,县委常委、宣传部部长李美桦深入所担任县级河长的鯵鱼河(会理段)进行全河段巡河。宣传部常务副部长周国豹、县河长办龚万华和流域内各乡镇负责人参加巡查。

  通过实地查看和听取汇报,李部长全方位了解了鯵鱼河存在问题和目前整改情况。李部长强调:1、要高度重视生态环保工作;2、科学制定“河道清理”工作方案,落实清理人员,措施切实可行;3、加强宣传、增强群众知晓率;4、针对问题清单制定整改清单;5、结合实际,突出工作重点;6、完善相关档案资料。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号