会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

会理县妇联积极参与举办“喜迎十九大 永远跟党走”文艺晚会


来源:县妇联 时间:2017年09月27日 打印】【关闭

  2017年9月26日晚7时,县妇联与相关单位共同举办的“喜迎十九大 永远跟党走”专场文艺晚会在城北小广场开展。晚会上,会理县九九民乐队、会理县关工委文艺宣传队以舞蹈、独唱、合唱、民乐、快板、诗朗诵等形式,为观众献上了《好日子》、《光耀中华更辉煌》、《高举旗帜与党前行》、《我们是新时期的共产党员》、《中国美》、《喜迎十九大吹响新号角》、《吉祥》、《真情在人间》等16个文艺节目,活动内容丰富、形式多样、主题鲜明。朦胧的秋月掩映着灯火辉煌的古城,古城墙下的小广场人山人海,晚会精彩纷呈,广大群众共同歌颂党和国家各项事业发展取得的辉煌成就,共同唱响心声,喜迎党的十九大胜利召开。

  近期以来,为认真贯彻落实县委的安排部署,大力营造团结奋进的浓厚社会氛围,迎接党的十九大胜利召开,县妇联结合“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动的要求,认真策划、精心组织,在全县各级妇联组织和广大妇女中开展了“巾帼心向党 喜迎十九大”系列活动,通过开展丰富多彩、生动活泼的群众性主题文艺宣传活动,浓墨重彩地宣传展示了党的十八大以来党和国家事业发展的生动实践、辉煌成就、宝贵经验,着力唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,激励和引领全县各族各界妇女紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,坚决贯彻党的理论路线方针政策,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,迎接党的十九大胜利召开。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号