会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

县委领导献爱心 小小鸡苗暖人心


来源:江普乡政府 时间:2017年10月17日 打印】【关闭

  在第4个扶贫日来临之际,县委书记李怀良,县委副书记阿呷说哈,县委副书记刘长佐,县委常委、县委办主任查中才带领县委办全体领导干部职工为新建村进行了捐款活动,共计捐款3700元,全部用于贫困户的产业发展和意外保险。

  10月16日,县委办副主任王建林一行带着全体领导干部职工的“爱心”来到县委办帮扶的新建村,与贫困户进行了座谈交流,转达了各位领导干部的爱心。叮嘱贫困户要牢牢树立自力更生意识,继续抓好产业发展,进一步养成好习惯,形成好风气,县委办也将一如既往地抓好新建村的帮扶工作,齐心协力让老百姓的日子过得更加红红火火。座谈会后为贫困户发放了用爱心捐款购买的小鸡492只,并购买了意外保险。

  鸡苗发放完成后,王建林受査中才同志的委托,在询问当地猪饲料的价格后,拿出260元钱转交给村上同志,委托其为査中才联系帮扶的贫困户张志云家购买猪饲料一袋,用于饲养其前不久购买的仔猪。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号