会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

新发镇召开10月党建月会 县委书记李怀良到会指导


来源:新发镇政府 时间:2017年10月17日 打印】【关闭

  10月15日,新发镇党委召开10月党建月会,镇党委委员、全体镇机关干部、各村支部书记、村委会主任等40余人参加,县委书记李怀良,县纪委副书记、监察局局长杨成伟,县委组织部副部长、老干局局长邹春芸,县委办副主任胡直江到会指导。

  李怀良指出,新发镇党建月会总体启动迅速,开局良好。一是精心筹备,党建月会程序规范,在筑底强基、凝聚民心方面初显成效;二是月会推动新发镇各项工作积极开展,城乡环境综合治理、低保问题整治、灾害防治、烤烟收购、石榴产销等工作推进良好;三是各级党组织领导核心作用发挥充分,党员干部率先垂范、示范带动,新发各项事业持续健康发展。

  李怀良强调,新发镇党建工作虽然取得一定的成效,但也存在一定的不足。镇党委要正视问题,找出差距,在规范的前提下,积极创新,探索工作中的亮点。各党支部要注重形式与内容的有机结合,抓好村级党建月会,弥补工作中的不足之处;要创新工作方法,收集好社情民意,及时解决群众身边的困难,提高群众的获得感。

  李怀良要求,镇、村两级党组织要结合党建月会,以党建工作推动中心工作、阶段性重点工作再上新台阶。一是要继续抓好脱贫攻坚巩固提升,用好产业扶持基金,发展当地特色产业;二是要开展好移民搬迁安置工作,做好移民搬迁的思想教育引导,抓好安置点的土地筹措、基础设施建设等工作;三是要瞄准市场需求,找准发展方向,推动全镇产业发展,带领全镇群众勤劳致富;四是要深入开展生态环境治理,把新发建设成宜居的美丽乡村;五是要深入开展社会治理,维护稳定,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号