会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

会理:县委书记听取履行党风廉政建设主体责任情况汇报


来源:县监察局 时间:2017年10月25日 打印】【关闭

  10月24日,会理县召开县委常委会议,县委书记李怀良专题听取领导班子成员和人大、政府、政协、法院、检察院党组书记履行党风廉政建设主体责任情况汇报。李怀良书记结合2017年党风廉政建设和反腐败工作任务分工,对工作进行了现场点评。

  李怀良书记强调:落实主体责任,根本看担当,关键在落实,要以更大的力度,更有力的措拖,深入推进党风廉政建设。一要认真学习党的十九大报告,不忘初心,牢记使命,推动党风廉政建设工作向纵深发展。要将党的十九大报告读懂悟透,全面从严治党开弓没有回头箭,面临一些新问题,要以高度的政治责任感和使命感,认清新常态下反腐败斗争的新形势、新任务,拿出恒心和韧劲,构建良好的政治生态文化。二要正视我县党风廉政建设中存在的问题,把主体责任扛在肩上、抓在手中、落到实处。坚持问题导向,针对我县党风廉政建设方面还存在的“四风”问题禁而不绝,侵害群众利益问题时有发生,党风廉政建设社会评价群众满意度不高等问题,县委班子成员、各党组书记要严格落实“一岗双责”要求,管好队伍,管好部门。三要持之以恒正风肃纪,坚定不移反对腐败,以工作的实际成效赢得群众信赖。要紧盯违反中央八项规定精神和省、州、县“十项规定”的问题,把作风建设往深里抓实里做,坚决防止“四风”反弹。要深化“4+1”专项整治,特别是对“乱告诬告、乱打领导旗号”行为,要主动作为,抓典型强震慑。

  县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席,县党风廉政建设责任制领导小组成员单位、县人大办、县政协办负责同志列席会议。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号