会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

副县长刘正斌到六华镇检查工作


来源:县政府办 时间:2017年10月27日 打印】【关闭

  10月26日,副县长刘正斌带领县扶贫移民局、县审计局、县食药工商质监局到六华镇检查脱贫攻坚、党建、道路交通建设等相关工作。

  副县长刘正斌与贫困户交流中谈到:要发挥不等不靠的拼搏精神,在县乡两级提供生产生活的基础上,结合自身实际,抓好产业发展,增强“造血”致富能力,力争实现思想、物质“双脱贫”。要求乡村组干部要利用好农民夜校、群众会等载体,加强对十九大精神、党章党规、廉洁规定等方面的学习,并为村民提供种养殖技术、产业发展等方面的培训,拓宽致富路子。强调要加强对村道的管理养护,及时清理保畅,严厉打击在道路两旁私搭乱建、侵占路产路权等违法行为,积极抓住德会高速将在六华镇设置出口互通的机会,科学谋划布局,规划好地方长远发展。

  最后,会理县金通工贸有限责任公司在六华镇会议室举办了扶贫捐赠仪式,捐赠电视机30台,工作经费2万元,彻底解决了部分贫困户电视无法收看、效果差的问题,工作经费也将用于贫困户生产生活的提升和改善,得到群众一致好评。

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号