会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

绿水镇安全社区创建工作推进会


来源:会理县安全生产监督管理局 时间:2017年10月27日 打印】【关闭

  

  为了推进会理县安全社区创建工作,10月27日上午,会理县副县长刘正斌召集相关单位,召开了会理县绿水镇安全社区创建工作推进会。会议由刘县主持,政府办、发改局、安监局等20家单位30余人参加了会议。

  会议就前期安全社区创建工作进行了总结。刘县指出,县委政府高度重视,多次召开了会议进行安排部署,并与相关单位签署了责任书,大部分单位所承担的责任也基本完成。县安监局局长余湛也针对前期安全社区创建工作进行了更具体的总结,对各相关单位责任完成情况进行了通报,并分享了专家指导安全社区创建工作的意见和建议。

  

  会议还对安全社区创建工作的下一步工作做了相关要求。刘县指出,前期工作还存在诸多问题,比如各部门重视程度不高,工作开展不平衡等。针对这些问题,刘县对各单位提出了要求,要求各相关单位下来根据责任书的内容,根据专家的意见建议完成好各自的工作,履行好相应的职责。

  会议结束后,参会单位也纷纷与绿水镇交换了意见,表示这是整个会理县的大事,他们会积极配合并参与安全社区的创建工作,确保今年年底完成安全社区创建的验收工作。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号