会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

会理县策划美食活动 为冬至节添彩增色


来源:县投促商务局 时间:2017年11月01日 打印】【关闭

  为宣传会理特色产业,扩大会理旅游、美食文化影响力,丰富旅游元素,促进会理旅游业发展。10月23日,由县商务投促局牵头,县文广体旅局、县食药工商质监局、县古城旅游景区管理局、城北办事处、县餐饮行业协会及东城文旅公司在县商务投促局会议室召开会理县黑山羊美食节暨第二届名菜名小吃评选座谈会,商讨在冬至节之际举办“享艳阳暖冬·品生态肥羊─会理黑山羊美食季”活动事宜。

  本次活动的开展不单是企业品牌的宣传,更是展现会理多姿多彩的民俗文化和美食文化的窗口之一。会上,与会人员积极就活动内容安排进行讨论,纷纷献言献策,争取把冬至黑山羊节办成宣传会理的又一名片!(商务和投资促进局房明清)

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号