会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

县委常委、常务副县长黄玲深入绿水镇调研指导工作


来源:绿水镇政府 时间:2017年11月08日 打印】【关闭

  2017年11月7日,县委常委、常务副县长黄玲深入绿水镇调研指导工作,详细了解绿水镇经济发展、党建、民生改善、安全生产等情况。调研中,黄玲与绿水镇党政领导班子召开座谈会,听取了工作汇报,对绿水镇一年来的工作给予充分肯定,同时,就抓好下一步工作提出具体要求。

  在落东铜矿公司调研时,黄玲深入企业和生产车间现场,详细了解企业发展情况。并指出,绿水镇矿产资源丰富,储量大,相关产业链条比较完善,镇党委、政府要结合自身发展实际,积极推动工业转型和产业升级,不断创新发展观念,从产品的数量概念向质量概念转变,促使产品提升品质,带动镇域经济快速发展,强化政府公共服务职能,为企业和项目发展营造良好环境。同时也要敦促企业加强安全生产,严格落实安全生产责任,严防企业安全事故。

  在调研农业工作时,黄玲强调,绿水镇农牧产业化发展势头足,要依托丰富的土地资源,结合自身实际大力发展烟草、甜杏等特色农产品机械化运作产业,同时抓住松平关古村落良好开发机遇,坚持农旅融合发展,加大项目推进力度,坚持绿色经济发展,加强民生保障工作,早日实现强镇富民的目标。

  黄玲同时还对绿水镇省级安全社区创建、十九大精神学习贯彻、河长制等工作提出了高标准的贯彻落实要求。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号