会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

县领导深入5+N联系点宣讲十九大


来源:益门镇政府 时间:2017年11月19日 打印】【关闭

  11月19日,县人大常委会副主任牟洪亮深入5+N联系点,在益门镇上村村宣讲党的十九大精神,镇、村、组三级干部及党员、群众代表68人参加会议。

  宣讲中,牟洪亮围绕党的十九大精神的重要意义、内涵实质、学习感悟等方面,用平实易懂的语言深入浅出地进行了全面详实深刻的宣讲。牟洪亮指出要深刻理解把握十九大提出的新奋斗目标,不断增强工作责任感、使命感,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚忍不拔、锲而不舍、奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

  牟洪亮勉励所有参会者,十九大精神重在落地落实,作为基层干部处在战斗的第一线,要将手中的具体工作跟伟大目标连接起来,以身作则、率先垂范,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,先学一步、学深一步,带头学、带头干,带头做学习十九大精神的好学生,带头做传播十九大精神的宣传员,带头做贯彻十九大精神的践行者。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号