会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

县委常委、统战部长、总工会主席卢兴明到内东乡麂子、外北乡岩峰村开展“走基层、送温暖”活动


来源:县烟办 时间:2017年12月04日 打印】【关闭

  

  12月1日,县委常委、统战部长、总工会主席卢兴明带领县委统战部、县烟草办一行到内东乡麂子村、外北乡岩峰村宣讲十九大精神,开展走基层“暖冬行动”。在麂子村、岩峰村民俗文化广场,卢常委与脱贫户、困难老党员面对面谈心,并发放慰问物资。

  卢常委为困难老党员发放慰问物资,并致以亲切的问候。

  

  卢常委在麂子村支部活动室与17户脱贫户和2名困难老党员开展了亲切的座谈。

  

  在此次“暖冬行动”中,卢常委对广大脱贫户和困难老党员提了四个希望:一是不仅要从物质上脱贫,还要从思想上脱贫,树立起发家致富、过上好日子的信心;二是树立“不等、不靠”的思想,在乡党委、政府的正确领导下,在村两委的带领下提升自力更生能力,抓好生产生活,把日子过得越来越来;三是以“四好家庭”的标准,改去坏习惯、改善旧面貌、改变旧观念,树立美丽、幸福、富强的社会主义新农村风貌;四是要有一颗感恩的心,在感受党的温暖的同时,要听党话、跟党走,在决战贫困的同时,继续发扬艰苦奋斗、自力更生的优良作风,进一步巩固扩大脱贫攻坚既得成果。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号