会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

副县长刘正斌同志宣讲党的十九大精神


来源:县政府办 时间:2017年12月04日 打印】【关闭

  2017年12月2日,县政府副县长刘正斌同志深入“5+N”联系镇六华镇宣讲党的十九大精神。刘正斌同志指出,要不忘初心、砥砺奋进,全面方位精准把握党的十九大要义,把会议精神与六华镇工作实际紧密结合,认清使命、增强本领、团结一心推动各项工作上档升级,并着力做好以下工作:一是抢抓德会高速通行契机,超前谋划产业发展,有序更新产业结构,规划发展好地方特色产品,为适应未来市场做好准备;二是持续发力脱贫攻坚,在脱贫攻坚成果的巩固上动脑经,千方百计帮助群众增收,借鉴先进经验,创新帮扶措施,不断增强群众致富的主动性和积极性,维持“造血”功能;三是顺势而为发展农村电商,在每个村培养几个带头人,通过互联网实现本地农产品上行,以点带面渐成规模,积极融入互联网经济,提升产品附加值,拓宽群众致富渠道。

  此外,刘正斌同志结合党的十九大精神对党建、反腐倡廉、道路交通、安全生产等工作进行了细致安排,并强调要反复钻研党的十九大精神,加强交流分享,加深理解认识,做好群众宣传解读工作,不断掀起学习党的十九大的热潮。

  

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号