会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

副县长蒋慧阳同志深入新安乡宣讲党的十九大精神


来源:县政府办 时间:2017年12月05日 打印】【关闭

  2017年12月4日,副县长蒋慧阳同志参加新安乡党建月会活动,宣讲党的十九大精神。

  

  宣讲会上,蒋慧阳同志强调,要牢牢把握党的十九大报告主题,面对新时代、新机遇、新挑战,全体党员、干部要以党的十九大精神为指引,以扶贫攻坚为统领,以转型升级为手段,以创新驱动为动力,以作风建设为保障,以党建工作为引领,切实树立正确的发展理念,时刻牢记“两个至上”的行业价值观,永远把人民对美好生活的向往作为光荣使命和奋斗目标。

  

  蒋慧阳同志就脱贫攻坚巩固提升和移民安置工作做了强调。一是脱贫攻坚不可松懈。要严格按照国检、省检标准全力推进脱贫攻坚巩固提升工作,深刻领会、准确把握实施乡村发展战略的深刻涵义和重大意义,紧盯脱贫攻坚目标任务和时间节点要求,查漏补缺,推陈出新,苦干实干,确保做到脱真贫、真脱贫,完成脱贫攻坚巩固提升工作。二是移民工作不可轻视。新安乡作为全省最大的移民安置点,基层党组织要沉下心来,举全乡之力做好这项移民安置工作。要坚持放下架子,扑下身子,耐住性子,根据国家要求把工作做细做实,带着真心真情,想方设法,切实帮助困难群众解决移民搬迁的后顾之忧,确保他们搬得出、稳得住,逐步致富。

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号