会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

会理县历史文化名城保护规划审查通过


来源:会理县城乡规划建设和住房保障局 时间:2017年12月07日 打印】【关闭

  2017年12月3日至4日,住房和城乡建设部城乡规划司在四川省会理县组织召开了《会理县历史文化名城保护规划(2014-2030)》专家审查会。住房和城乡建设部城乡规划司历史名城保护处副处长胡敏,四川省住房和城乡建设厅城乡规划处副处长杨振宇,凉山州城乡规划建设和住房保障局规划科副科长卢西州,会理县县委书记李怀良、县人民政府县长陈方勇及单位相关人员,中国城市规划学会、扬州古城保护办公室、四川省城市规划设计研究院有关专家参加了审查。

  会上专家们认真听取了规划设计单位的汇报,详细审阅了规划设计文件,一致认为《会理县历史文化名城保护规划(2014-2030)》基础资料详实,规划思路清晰,技术表达细致,总体符合国家相关规范标准的要求,同意规划编制成果。

  县委书记李怀良作表态发言:我县将全面贯彻落实党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持“建设好一座新城、保护好一座古城”的城市建设理念,进一步增强保护意识、加大保护投入、创新保护举措、提高保护水平,严格按照历史文化名城规划要求,切实发挥规划刚性作用,全面推动会理历史文化名城保护工作再上新台阶。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号