会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 食药安全 > 监管情况

会理县食品药品和工商质量监管局开展国庆、中秋节节前专项监督检查


来源:县食药工商质监局 时间:2017年09月29日 打印】【关闭

  9月25日至9月28日,为确保国庆、中秋节期间群众食品安全,会理县食品药品和工商质量监管局针对县区内的生产企业、市场开展了为期四天的专项检查;并结合“安全大检查”行动,针对区域内的生产企业和市场开展了第二轮巡查。

  此次检查,以“重点划分,主动检查”的形式,围绕食品安全检查和市场安全检查两个重点,分类实施、逐一排查。食品安全方面,以超市、批发零售商店、食品作坊为检查区域开展监督检查,结合中秋节节日特点,着重对辖区内糕点生产企业的索证索票、台账记录、资质证明、生产日期、卫生状况等重点环节进行逐一检查,确保月饼等食品的安全质量。市场安全方面,将辖区内肥料生产企业等作为检查主体,结合第一轮市场安全大检查行动,围绕企业运行规范、资质备案管理等方面再次开展第二轮复查。针对检查中存在的问题,工作人员现场进行督促指导,并责令其立即改正。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号