会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 食药安全 > 监管情况

会理县食品药品和工商质量监管局对鹿厂食药工商监管所工作督查


来源:县食药工商质监局 时间:2017年11月08日 打印】【关闭

  2017年11月6日上午,会理县食品药品和工商质量监管局纪检组长罗宝军一行四人对鹿厂食药工商质监所进行了督查。

  检查组对鹿厂食药工商质监所工作人员在岗、考勤、学习十九大精神的、专项工作的落实推进等进行了突击检查。在检查后的交换意见会上,罗组长强调:第一,所上要按照制度要求,做好考勤记录工作,考勤记录已经进入常态化检查范畴;第二,新人配备到位,要多学、多做,把工作各个环节都熟练掌握;第三,所上进行标准化建设,各项制度按相关要求完善、保持办公区域环境卫生清洁;第四,认真落实党风廉政建设责任制,在办理执照证件上要守住底线,依法办事行政;第五,要加强工作信息报送,一方面反映所上工作情况、成效;另一方面有助于提升鹿厂所形象。

  纪检监察室王焕平主任就党建工作作出以下几点要求:第一,从严治党向基层延伸,要抓好党建统领业务工作;第二,鹿厂所党小组要及时组织学习上级相关文件,并深入推进“两学一做”制度化、常态化;第三,要进一步强化强化工作纪律,增强干部职工工作责任心、适应新形势;第四,要强化痕迹化管理工作,努力做好资料的收集整理并完善归档。第五,新职工到位,要加强思想教育,搞好“传帮带”,尽快进入工作角色。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号