会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 食药安全 > 监管情况

会理县食品药品和工商质量监管局开展农村食品安全风险隐患排查整治


来源:县食药工商质监局 时间:2017年11月10日 打印】【关闭

  近日,会理县食药工质监管局积极开展农村食品安全风险隐患排查整治。针对当前我县农村地区无证生产经营食品、销售过期变质食品、销售“五无”食品等现象屡禁不绝的突出问题,认真排查风险隐患,加大整治力度,引导农村食品生产经营者落实主体责任,规范其经营行为。

  此次排查整治,出动执法人员186人次,检查农村食品经营户109户,其中食品生产7户,食品销售45户,餐饮服务57户,食品集中交易市场3个,农村校园11所,农村校园及周边食品生产经营主体26户。

  通过此次检查推进了对农村食品市场上“五无”食品的治理,督促食品生产经营者落实主体责任,切实保障食品安全。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号