当前位置: 首 页 > 信息公开 > 财政资金 > “三公”经费

县财政局“三举措”加强财政资金支付管理


来源:县财政局 时间:2016年11月18日 打印】【关闭

  为进一步做好国库集中支付工作,确保财政资金运行更加安全、规范、有效。会理县财政局严格按照四川省财政厅《关于加强财政资金支付管理的意见》(川财库[2015]6号)的相关规定及上级财政部门对财政资金安全管理的相关要求,结合我县实际,从10月1日起,从三方面入手,进一步规范财政资金支付行为。

  一是各预算单位财政资金基本支出,除工资支出方式不变外,其他支付一律使用“授权支付”方式支付资金。

  二是各预算单位专项支出,原则上除工程支出、大宗物品采购支出和其他特定用途的支出须采取“直接支付”外,其他支出均应采取“授权支付”方式支付资金。

  三是各预算单位无论采取何种方式支付财政资金,均严禁将资金转入本单位基本账户和其他账户。(财政局办公室)

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号