会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 环境保护 > 水质环境

菜园子补水工程开展环保、防汛工作现场会


来源:县水务局 时间:2017年08月23日 打印】【关闭

  2017年8月,清源水投公司第二届董事会领导班子到菜园子补水工程检查环保、防汛等相关工作是否落实到位,并组织参建各方开展专题会议。董事长张建华、总经理刘吉海等一行人实地查看多个施工区域,强调狠抓工程进度的同时将环保、防汛工作沉下去。

  现场督察后,在菜园村村委会开展紧急会议。会上,董事长张建华、总经理刘吉海听取项目部、监理和各标段环保、防汛工作汇报。当即作出安排部署:一是现在处于主汛期,安全推进工程进度是首要目标,加大隐患排查力度,做到早发现,早安排,早部署,扎实做好防汛、度汛工作。二是要充分认识环保工作必要性,认真贯彻落实到位环保工作,做好迎接中央环保督察准备。三是要求参建各方要认真做好环保自查工作,拿出整改方案及整改情况报告,整改过程中做好影像资料收集,规范完善档案资料,形成专档。四是业主项目部和监理部要切实履职,动态跟踪整改工作是否落实到位,对渣场弃渣、弃土进行集中处理,安全隐患点及时排出隐患、落实整改,避免造成重大安全事故。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号