会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 环境保护 > 水质环境

会理县环境保护局 认真开展集中式饮用水水源地环境状况调查评估工作


来源:会理县环保局 时间:2017年11月16日 打印】【关闭

  认真贯彻落实环保部办公厅《关于开展全国集中式饮用水水源环境状况评估和基础信息调查工作的通知》(环办水体[2016]116号)、四川省环境保护厅办公室川环办法[2017]6号精神,圆满完成饮用水源地环境状况评估和基础信息调查工作。完成《会理县乡镇级及以下集中式饮用水水源基础信息采集表》。目前,全县省环保厅已批复的集中式饮用水水源27个,其中:湖库型8个,地下水型19个,饮用水源保护区供水服务人口在1000人以上的10个,分散式饮用水源14个。

  2017年会理县环境监测站对乡镇集中式饮用水水源点监测结果表明,全县所监测的集中式饮用水源水质均达到Ⅲ类及以上标准,水质较稳定。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号