会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资办事

会理县清源水务投资开发建设有限责任公司召开新一届董事会


来源:县水务局 时间:2017年08月16日 打印】【关闭

  会理县清源水务投资开发建设有限责任公司(简称清源水投公司),属国有独资公司,于2017年8月15日召开第二届董事会第一次会议。这次参会的董事会成员是按照会理府发【2017】50号文《会理县人民政府关于调整委派会理县清源水务投资开发建设有限责任公司董事会和监事会成员的通知》的精神和要求,由县政府直接委派4名公司董事,通过8月14日该公司全体职工大会,不记名选举产生职工董事1名,共5人董事组成本届董事会,董事长和总经理由县政府在董事会成员中直接委任。监事会成员一名也由县政府委任,并列席了本次董事会。这是会理地方国企深化改革的又一成果。

  新一届董事会通过了公司章程修改、内设机构及岗位设置、人事安排、公司职工薪酬方案四项决议。通过了上届董、监事会及财务工作三个报告。通报和讨论了公司相关制度修改,下一步改革整合方案,五年工作计划和近期工作安排等八项议题。

  会期一天,参会人员积极发言、各抒己见、谏言献策、坦诚直言,为公司稳步全面发展提出了良好建议。会议文件向上级备案后将汇编成册印发公司全体职工。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号