当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

绵阳科发集团到会理考察投资环境


来源:县投促商务局 时间:2016年08月30日 打印】【关闭

  2016年8月5日至6日,绵阳科技城发展投资(集团)有限公司董事长将代明率发展部、财务部等部门负责人一行8人到会理县考察投资资源、投资环境等事宜,县委、县政府主要领导陪同客人考察了会理古城、铜矿村石榴基地、万倾物流中心、会理绿陶生产基地等,并向他们介绍了会理的优势资源、开发现状和经济社会发展等相关情况。

  绵阳科技城发展投资(集团)有限公司成立于2008年6月,属绵阳市国有投资公司,经过几年的努力,公司融资能力显著提升,多层次的融资体系和合理的融资结构已经形成,公司投资规模超过300亿元,资产超过266亿元,负债近170亿元,累计实现产业收入近70亿元。目前,集团下辖高新投控公司、高新建设公司、地润生态农业等8个全资子公司和久盛创投公司、通富弘业公司等4个控股子公司,参股公司达30家,拥有员工270余人;面对未来的征程,集团将以抢抓西部大开发和科技城建设纵深推进和国资国企的改革的重大历史机遇,按照“立足绵阳、面向全国、走向世界”的战略定位,逐步建成实力强劲的综合性投资集团,实现“天长地久、融会贯通”的美好梦想。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号