会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

乐村淘会理县百村电商正式启动


来源:会理县政府办公室 时间:2017年01月13日 打印】【关闭

  2017年1月12日上午9时,乐村淘会理县百村电商启动仪式在东城巷广场隆重举行。启动仪式由中共会理县委常委、常务副县长黄玲主持。中国社会科学院信息化研究中心主任、国务院扶贫办电商扶贫工作组首席专家汪向东,凉山州商务投促局机关党委书记柏宇,县委副书记刘长佐,县政府副县长刘正斌,县政协副主席刘吉洪,中防溯源(四川)科技发展有限公司副总李四海,四川省网商协会副秘书长陈涛,乐村淘四川省分公司总经理高岗,及各乡镇、街道、园区、县级部门,电子商务园入驻企业代表、乐村淘公司代表等200余人出席了启动仪式。

  启动大会上,乐村淘四川片区总经理高岗介绍了山西乐村淘相关情况。刘长佐副书记希望乐村淘会理公司加快线上平台的调试,加强线下体验店的运营管理,完善配套设施,健全物流配送体系,尽快形成“网上下单、货物代收、货物代买、送货上门”的良性循环系统;进一步锁定发展目标、完善服务体系,着力引导农村消费习惯、消费模式转型,通过挖掘会理的乡魂、乡情、乡味,把人文、历史、故事融入到特色产品中,带到互联网上去,打造最具会理乡情的特产平台,让会理农特产品走向全国。凉山州商务投促局机关党委书记柏宇代表州主管部门就会理县电子商务工作及乐村淘会理公司的发展提出了希望和要求。中国社科院信息化研究中心主任、国务院扶贫办电商扶贫工作组首席专家汪向东教授宣布乐村淘会理县百村电商项目正式启动。(摄/编辑 杨敏)

  

  乐村淘会理县百村电商启动仪式

  

  参会领导及嘉宾参观乐村淘百村电商体验店

  

  召开电子商务培训会

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号