当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

四川天府投资公司考察我县PPP项目投资


来源:会理县政府办公室 时间:2017年03月24日 打印】【关闭

  

  3月23日,四川发展天府新区投资有限责任公司总经理杨平等一行11人到我县考察洽谈PPP项目投资,县政府办、发改经信局、财政局、规建局、水务局、交通局等部门负责人进行了座谈。

  四川发展新区投资有限责任公司作为四川发展(控股)有限责任公司的子公司,经营范围为:投资及资产管理、建筑工程、市政工程、交通工程、水利工程、土地整治等。四川发展(控股)有限责任公司成立于2009年1月,是四川省人民政府出资设立的国有独资有限责任公司,主要从事投融资和资产经营管理,实行独立核算、自主经营、自负盈亏。注册资本800亿元人民币,总资产逾7600亿元,被誉为四川省省级综合性产业投融资平台的“航母”,基本具有金融全链条牌照,持有32家大型国有企业的股权,直接出资企业26家。

  该公司详细了解会理政府财务负债、城市规划、交通道路、污水路网等情况。双方就古城区周边地下停车场建设、污水路网建设、“十里城河”文化景观长廊建设为尽快开工项目达成共识。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号