当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

会理县政府招商考察团考察东方园林公司


来源:会理县投资促进局 时间:2017年03月31日 打印】【关闭

  3月中旬,县委副书记、县长陈方勇、副县长刘正斌率县政府办、发改经信、规住、交通、林业、水务、商务投促、会川国投等部门负责人赴北京前往北京东方园林环境股份有限公司参观学习、交流座谈并签订了合作框架协议。

  北京东方园林股份有限公司,成立于1992年,是中国园林第一股,全球景观行业市值最大的公司。东方园林是集设计、施工、苗木、养护运营、生态于一体,全国、全产业链发展的城市景观生态系统运营商。下辖景观公司架构设计、景观工程、主题公园和特效景观、苗木、养护运营、生态等多个业务板块。其中,景观设计板块正在整合全球顶尖的行业资源,形成大师云集的品牌集群。拥有EDSA-东方、东方利禾、东方艾地、东联设计四个著名设计品牌,汇聚了境内外近600名设计师团队。景观工程板块拥有5个区域市政景观工程事业部。

  据双方达成的合作共识,会理县政府和东方园林公司将根据具体的项目实际情况,基于政府和社会资本合作(ppp)模式或通过公开竞争方式取得开发经营权的其它市场化方式,依法、依规建立合作关系。东方园林公司将参与我县城市水系统综合治理,景观系统提升,海绵城市建设、森林公园等领域的投资、建设和运营。下一步工作中,我县将和合作企业就相关项目进行详细洽谈,推进项目早日落地开工建设。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号