会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

会理县政府招商考察团北京清水源考察项目


来源:会理县投资促进局 时间:2017年03月31日 打印】【关闭

  3月中旬,县委副书记、县长陈方勇、副县长刘正斌率县政府办、发改经信、规住、交通、林业、水务、商务投促、会川国投等部门负责人赴北京前往清水源(上海)科技有限公司参观学习、交流座谈并签订了合作框架协议。

  清水源(上海)环保科技有限公司是河南清水源科技股份有限公司的全资子公司,拥有由国家千人计划专家、知名学者组成的专家顾问团队以及由博士、硕士、高级工程师组成的一流技术团队和工程师团队,专注于城镇及农村污水处理、工业水处理及零排放、固体有机废弃物处理、含油污泥等危险废弃物处理、黑臭水体及河道治理、土壤环境评估及修复等业务领域,是一家集环保工程投资、建设和运营于一体的综合型环保服务企业。

  据双方达成的合作共识,会理县政府和清水源公司根据具体的项目实际情况,基于政府和社会资本合作(ppp)模式或通过公开竞争方式取得开发经营权的其它市场化方式,依法、依规建立合作关系。清水源公司将参与我县“环保管家”咨询,市政及乡镇污水处理,城乡生活垃圾处理,市政污泥、养殖粪污、秸秆等有机固体废物资源化处理,土壤修复,河道治理与水利设施建设等项目的投资、建设和运营。

  陈方勇县长要求:会理县相关部门要加强项目的前期工作,推出好项目;建立新型政商关系,千方百计为企业排忧解难,让项目零障碍推进,推动会理转型跨越,实现绿色发展;同时希望企业本着务实合作、团结共赢的理念,共同推进项目建设,为会理人民带来福祉。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号