当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

会理县与五粮液集团商讨建立石榴酒基地事宜


来源: 时间:2017年05月17日 打印】【关闭

  会理县委书记李怀良,县委副书记阿呷说哈,县委常委、常务副县长黄玲一行,于2017年5月9日前往宜宾与五粮液集团有限公司副总经理朱忠玉,五粮液集团仙林果酒有限公司董事长李小波等座谈商讨在会理县建立石榴酒基地等合作事宜。省经信委国酒金三角推进办公室主任方建程、州经贸委副主任刘敏参加座谈会。

  会理县是全国规模最大的石榴产区,出产的优质石榴已成为五粮液集团生产石榴酒的原料。石榴酒含有大量氨基酸、多种维生素,具有很高的营养价值,并有生津化食、健脾益胃、降压降脂、软化血管、保健美容及止泻之功效。

  座谈会上,会理县委书记李怀良介绍了会理县石榴、电商、交通、旅游、康养等产业发展现状及前景,指出,会理县具备良好的投资发展环境,真诚期盼五粮液集团能在会理建立石榴酒生产加工基地,进一步扩大和加深与会理县的友好合作。

  五粮液集团有限公司副总经理朱忠玉表示,五粮液集团非常重视果酒的开发,公司将深入分析研判产业合作的可行性,制订详细的规划方案,尽快与会理县达成战略合作框架协议,以实现双方更紧密、更深度的合作。

  省经信委国酒金三角推进办公室主任方建程希望会理县和五粮液集团结合供给侧结构性改革,建立石榴酒品质提升和消费市场寻求会商机制,努力使双方合作取得实效。

  

  

 

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号