会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

会理县2017年固定资产投资 实现“双过半”


来源:会理县统计局 时间:2017年07月12日 打印】【关闭

  今年以来,全县上下紧紧围绕投资发展战略,着重抓好重点投资项目,着力统筹城乡发展,有力地促进了全县固定资产投资的增长,固定资产投资继续保持了平稳增长态势,实现了“双过半。”

  1-6月,全县完成固定资产投资额53.09亿元,同比增长10.7%,完成了53亿元的“双过半”目标。我县今年施工项目129个,其中:新开工项目65个。

  从以上完成情况来看,全县固定资产投资同比增长了10.7%,保持了持续增长态势。但要确保全年奋斗目标任务的完成,为全县经济发展起到有力的支撑作用,还需加大投资力度,抓项目,特别是亿元以上项目的开工力度和新开工项目的入库。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号