当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

县委副书记、县长陈方勇与重庆商会座谈


来源:县投促商务局 时间:2017年08月01日 打印】【关闭

  2017年7月13日,会理县委副书记、县长陈方勇,县人民政府副县长刘正斌,携县财政局、县规建局、县发改经信局、县文广体育旅游局、县商务投促局等单位主要负责人与重庆建筑商会举行座谈会。

  会上,县委副书记、县长陈方勇对重庆建筑商会的到来表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢,对重庆建筑商会创造财富、回馈社会,以推进会理经济社会发展的决心表示敬意,同时要求各部门充分挖掘资源、理清需求、展望未来对会理各项目再次进行汇总,积极与重庆商会各企业交换意见,提供项目信息,积极创造愿意来、留得住的良好投资环境。

  重庆建筑商会表示希望从点线面三个维度出发与会理县人民政府共同探讨多样化的合作模式,即实现企业盈利,又能够为会理县经济社会的健康有序发展做出贡献,同时重庆金点园林有限公司、重庆蓬融投资管理有限公司、重庆财信环境资源股份有限公司、重庆雪伦科技有限责任公司就市政基础设施、古城改造、城市夜景改造、金融投资等方面做了详细介绍,充分表达了对会理县十里城河建设、古城南门改造等项目的合作意向。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号