会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

副县长刘正斌主持召开全县商贸流通领域环境保护和安全生产综合督查会议


来源:会理县投资促进局 时间:2017年08月08日 打印】【关闭

  按照省、州关于做好迎接中央环境保护督查工作的有关要求,为加快解决商贸流通企业突出环保问题,2017年8月7日,副县长刘正斌主持召开了全县商贸流通领域环境保护和安全生产综合督查会议。参加会议的有县商务投促局、县环保局、县安监局、县食药工商局、县消防大队以及城区五个街道办事处的主要负责人。

  会上商务投促局党组书记、局长康承蓉详细介绍了此次督查的时间、范围、方式及内容。各参会单位分别发表了各自的意见。最后,刘县长对本次督查提出了四点要求:一是本次督查要全面覆盖全县商贸流通领域涉及的企业和个体工商户,要做到底述清、情况明,按照检查的内容,坚持实事求是、客观公正,突出重点、点面结合的原则,不留死角。二是在督查过程中要坚持问题导向,明确有关责任主体整改时限,确保督查取得明显实效。三是对于本次督查重视不够、问题突出的企业和个体工商户及需要挂牌督办的重点环境违法企业提出整改建议,并将督查报告报县级相关责任部门。四是督查工作组在督查过程中应严格执行中央八项规定和省州县十项规定,遵守工作纪律,做好廉洁自律。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号