当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

会理县人民政府参加2017第二届中国新农业盛典.精准农业展


来源:会理县投资促进局 时间:2017年08月08日 打印】【关闭

  2017年8月4日—5日,凉山州商务投促局副局长马雄成、会理县人民政府副县长沙正才、州商务投促局市场运行科科长杨旭,携会理县农牧局、商务投促局、供销社赴杭州参加“连接新农人与新零售,重塑中国农业自信”2017第二届中国新农业盛典.精准农业展,即A20新农业盛典。

  会展期间,马雄成副局长、沙正才副县长一行参观了省国源农投合作企业成都缤果农业开发有限公司为“会理石榴”打造的推介营销展台,对缤果农业以会理石榴为基础打造的“红钻”品牌包装、营销提出建议,希望缤果农业在包装上增加会理石榴实果图片展示,注重会理石榴绿色生态宣传;并出席了由四川九曳供应链管理有限公司主办的“一带一路生鲜农产品跨境B2B平台新闻发布会”和四川九曳供应链管理有限公司与成都缤果农业开发有限公司战略合作协议签约仪式,为会理石榴搭乘“一带一路战略快列”,促进会理石榴中高端品牌建设,扩大会理石榴出口贸易“站台鼓气”。

  同时,沙正才副县长还出席了A20“农产品新地标论坛”,并作为论坛上唯一的政府代表发言,介绍了会理石榴生产、销售及基础设施建设等方面的情况,让新农人、新零售企业更加了解会理石榴,提高了新农人、新零售企业对会理石榴及其产业发展的信心。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号