会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

县委副书记、县长陈方勇与四川国源农投座谈


来源:县投促商务局 时间:2017年08月08日 打印】【关闭

  7月27日县委副书记、县长陈方勇,副县长蒋慧阳、副县长刘正斌,携县农办、县政府办、县发改经信局、县财政局、县食药工商质监局、县文广体育旅游局、县商务投促局等单位主要负责人与四川国源农业投资有限公司举行座谈会。

  会上,四川国源农业投资有限责任公司董事长介绍了公司发展现况,表示将紧紧围绕“国企入凉、产业扶贫”核心任务,助力会理现代农业产业发展。投资中心总监周程就会理石榴产业促进工作进行了汇报,介绍了四川国源农投在大宗贸易、红钻品牌打造、农旅结合园区、果品深加工方面的优势和合作意向。

  县委副书记、县长陈方勇对四川国源农投有限公司的到来表示了热烈的欢迎,并就品牌建设、农旅结合、石榴深加工等方面交换了意见,表示将积极为各企业营造良好的投资环境。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号