会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

打造会理美食文化 助推服务业发展


来源:县投促商务局 时间:2017年09月13日 打印】【关闭

  为全面打造会理美食文化,促进服务业发展,提升会理知名度。2017年9月6日,县餐饮行业协会邀请凉山州电视台新媒体发展部杨文主任一行在迎宾酒店召开座谈会。县商务和投资促进局副局长王银国、县文化广电新闻出版和体育旅游局新闻采编部负责人刘晓东、县餐饮行业协会会长赵庆伟、县餐饮行业协会顾问马国林、县餐饮协会各分会长近15人参加了会议。

  会上,县商务和投资促进局副局长王银国就如何打造会理美食文化、促进服务业发展作了要求;县文化广电新闻出版和体育旅游局新闻采编部负责人刘晓东就如何打造会理美食文化提出了意见建议;县餐饮行业协会会长赵庆伟、县餐饮行业协会顾问马国林、县餐饮协会各分会长就如何提供支持依次进行发言。

  杨文主任一行对会理历史文化、美食文化、风土人情等赞不绝口。并表示将秉承高度负责的态度,深度挖掘会理美食文化,通过新媒体传播渠道,向世界展现出一个多姿多彩、魅力无限的会理,进一步提升会理知名度。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号