会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

新安傣族乡考察团到德昌考察移民新村


来源:县民宗扶贫移民局 时间:2017年09月15日 打印】【关闭

  9月13日,由新安傣族乡乡长李富贵同志带队,率县扶贫移民局、新安傣族乡政府相关工作人员及马鞍桥村、新开田村村组干部、群众代表等40余人组成考察团,到德昌县考察移民新村。

  

  考察团一行实地考察了溪洛渡水电站金阳县到德昌麻粟镇民主村安置的92户移民新村,考察过程中还听取了原德昌县扶贫移民局张局长详细介绍。

  

  考察团一行沿移民新村各小区依次参观,走进个别移民家中了解移民建房、经济发展及享受移民政策相关情况。考察团成员一致认为麻粟镇的移民新村建设的做法和经验非常值得借鉴学习,希望今后在本乡、本村移民安置建设过程中能继续加强与德昌县麻粟镇移民的沟通和交流。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号