会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

巧借西博东风 助力会理经济腾飞


来源:县投促商务局 时间:2017年09月18日 打印】【关闭

  2017年9月15日,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都召开。作为西部对外经贸交流的重要平台,县委、县政府高度重视,为组织、参加好此次活动,充分利用这一品牌平台,宣传会理、展示会理,加强开放合作,加快培育开放经济新优势,助力脱贫攻坚和经济长足发展。结合我县实际,制定活动方案,积极参加活动并组织开展好会理活动。

  此次大会我县共签约5个项目,签约金额36.5亿元。其中,云南宁蒗中泽永为科技有限公司投资15亿的油橄榄种植加工及研发中心建设项目在主会场集中签约,与其余4户企业在分会场签订投资金额21.5亿的合作协议,拟在会理县交通运输、城市基础设施建设等方面进行投资合作。本次大会成功引资为我县经济腾飞注入了新的血液,助推了我县经济快速健康发展。(会理县商务和投资促进局)

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号