会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

借助农信互联之力 推进会理农业发展


来源:县投促商务局 时间:2017年09月18日 打印】【关闭

  为加快会理县“互联网+现代农业”的发展,2017年9月16日上午,县委副书记、县长陈方勇和县人民政府副县长刘正斌会见北京农信互联网科技有限公司负责人于莹,洽谈农业合作项目。县政府办、商务和投资促进局、财政局、国土局、规建局、发改局、农投公司的主要负责人参加了会议。

  会上,北京农信互联网科技有限公司负责人于莹对公司的产品规划、经营模式、运营策略、核心服务、优势与支撑等基本情况进行详细的介绍。北京农信互联网科技有限公司是一家农信互联网高科技企业,主要产品有“农信云”、“农信商城”、“农信金融”,已建成“数据+电商+金融”三大核心业务平台,以农信网为PC端总入口,智农通APP为移动端总入口,构成了从电脑到手机的快乐生态圈,实现了农业全链条的平台服务。

  在听取北京农信互联网科技有限公司负责人于莹对公司的介绍后,县委副书记、县长陈方勇指出:会理农业必须搭乘现代科技这一快车,借助互联网之力,大力发展“现代农业”。并就合作方式、合作目标、合作内容与北京农信互联网科技有限公司负责人于莹进行商谈、达成协议。

  最后副县长刘正斌同志强调将在会理建造一所农信互联会理运营中心,整合优势资源,创新农业经济增长模式,加快会理县“互联网+现代农业”的发展。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号