会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

会见四川中成煤炭 共商土地整理项目


来源:县投促商务局 时间:2017年09月18日 打印】【关闭

  2017年9月16日上午,县委副书记、县长陈方勇和县人民政府副县长刘正斌会见四川中成煤炭建设(集团)有限责任公司党委书记张海明、副总经理陈隆德,洽谈土地整理合作项目,双方达成了初步意向性合作协议。四川中成煤炭建设(集团)有限责任公司是四川省煤田地质局直属的大型国有施工企业,集工程建设、勘察设计、地产开发、矿业开发和工程咨询等为一体,广泛从事投资开发、建筑施工及项目管理,取得了骄人的业绩。

  会上,四川中成煤炭建设(集团)有限责任公司党委书记张海铭对公司相关情况进行简要介绍并对会理投资环境、历史文化等表示肯定;副总经理陈隆德就土地整治情况、土地流转情况、相关的优惠政策等与国土局、规建局、商务和投资促进局等相关部门负责人进行了交流。我县国土局、规建局、商务和投资促进局、财政局、发改局等相关部门及农投公司均表示将全力配合四川中成煤炭建设(集团)有限责任公司的工作开展。

  县委副书记、县长陈方勇表示期待与四川中成煤炭建设(集团)有限责任公司合作,希望其参与项目包装、城市建设、基础设施等项目建设,与会理一起共谋发展、共享荣光。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号