会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

会理县启动关河镇红花村省投资土地开发整理项目


来源:县国土资源局 时间:2017年10月11日 打印】【关闭

  2017年10月6日,会理县国土资源局局长龙坚率土地综合整治中心工作人员一行到关河镇就推进实施关河镇红花村省投资土地开发整理项目作动员部署。关河镇主要领导、红花村两委、项目施工方、监理方、勘界单位负责人及部分村民代表参加了会议。

  龙坚局长在关河镇主持召开项目启动会议,陈万莉镇长宣布成立“关河镇红花村土地开发整理项目推进领导小组”,明确项目工程各方职责,就项目实施土地权属调整、项目协调工作作安排。土地综合整治中心工作人员详细介绍项目工程布置情况,现场解答群众提出的问题。龙坚局长特别强调:项目各方要各司其职,严格工程监管,严控工程变更,推进项目“短、平、快”实施;建立机制,严格资金拨付及监管;落实“乡镇主推、村组实施”责任,全面推进项目实施。同时,还对党风廉政社会评价及接听“028-12340”调查电话注意事项作宣讲,要求实事求是、客观公正地给予评价,珍惜会理来之不易的发展成果,维护会理长远发展和对外形象。

  会后,项目各方实地踏勘关河镇红花村土地开发整理项目区,县国土资源局、关河镇、项目施工方进一步向村民讲解工程布置情况。

  下一步,县国土资源局将组织项目施工方、监理方、设计方开展实地放线及技术交底工作,抓住项目区农闲有利时机,全面推进会理县关河镇红花村土地开发整理项目工程实施,尽早改善当地农村生态环境,提高农民生活水平。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号