会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资动态

会理县县委副书记刘长佐一行到雅安考察城市商贸综合体项目


来源:县投促商务局 时间:2017年11月17日 打印】【关闭

  11月12日至13日,县委副书记刘长佐、县委常委、县政府副县长刘光宇、县政府副县长刘正斌携县发改、县财政、县商务投促等十个部门到雅安考察上海国盛基业集团所属城市商贸综合体项目-雅安国盛商贸城。

  13日上午九点,考察组一行在国盛基业集团雅安负责人的带领下参观、了解雅安国盛商贸城的整体布局、规划及建设运营等方面的情况。通过室内详细讲解、室外实地考察,从集团的发展历程、经营理念到雅安具体项目的建设运营,考察组对上海国盛基业和商贸行业的发展都有了较全面的了解。

  

  国盛基业集团是一家从事商贸专业市场、购物中心、商业综合体等开发运营的大型商业集团,近二十年跨地区、连锁化快速发展的开发管理经验和深厚专业积淀,铸就了企业在品牌、渠道、资金、人才、管理上的核心优势和斐然业绩; 2004年以来,公司在四川地区已规划建设项目总投资达100亿元,开发家居建材、五金机电、汽贸汽配、副食品小商品、服装家纺、酒店用品等商贸中心以及包括写字楼、酒店、购物中心、住宅、商业街、餐饮娱乐、百货超市影院等在内的大型城市商业综合体;完成投资60多亿,上缴税收6亿元,招商入驻品牌商上万户,带动就业超5万人,成为推动西部地区商业经济提升发展的重要引擎。(会理县商务和投资促进局  邱宗兰)

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号