当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资环境

会理县举行第三届石榴节招商引资项目签约仪式暨招商项目推介会


来源:县投促商务局 时间:2016年09月14日 打印】【关闭

  2016年9月13日上午,会理县第三届石榴节项目签约仪式暨招商项目推介会在瀛洲园酒店隆重举行。中共会理县委书记李怀良致辞,省州领导、会理县四大班子领导和县投资促进工作领导小组成员单位,以及投资客商近100人参加会议。

  本次签约仪式,我县与常青国际、华能新能源等8户企业签订了8份合作协议,其中,战略合作协议2份,协议引进资金为103亿元。引进项目主要包括:基础设施建设项目3个,旅游康养项目1个,商贸城建设项目2个,风能开发项目1个,再生铜建设项目1个。这次签订的3个基础设施建设项目,采取政府和社会资本合作(PPP)模式,项目建成投产后,将最大限度激活社会资本,优化和提升全县产业结构,促进经济转型升级,培育全县新的经济增长点。

  同时,我县推出57个招商引资项目,投资额近400亿元,涉及工业、基础设施建设、现代服务业发展、新能源开发、旅游康养、农特产品深加工等极具特色优势和发展潜力的新兴投资领域。

  会理资源丰富、环境优美,已形成安商、亲商、富商的良好氛围。本次项目签约为会理注入了新的发展动力,激发了大开发、大发展的勃勃生机,坚定了企业家在会理投资发展的信心和决心,促进了双方实现合作共赢。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号