会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资环境

县水务局积极开展防灾减灾及河长制宣传


来源:会理县水务局 时间:2017年05月16日 打印】【关闭

  针对今年我县防汛严峻形势,为扎实提高全县人民的应急意识和防灾减灾能力,提升“河长制”宣贯力度,5月12日,县水务局依托我县“防灾减灾日”宣传活动,认真开展了防灾减灾及河长制宣传活动。活动中,水务局防汛办派出2名工作人员,在县石榴广场举办了多项主题宣传活动,悬挂条幅1幅,设立咨询台1处,制作宣传展板3块,累计发放1000本山洪灾害防御知识本和“河长制”宣传单2000多张,现场接待咨询群众1200余人次。

  通过本次活动,让身边的群众提高防灾减灾意识和自救互助技能,山洪灾害的种类及发生灾害如何防御。了解了什么是“河长制” ,动员群众广泛参与河长制工作。

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号