会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资环境

会理县委书记李怀良带队到江油市考察学习


来源:县投促商务局 时间:2017年05月17日 打印】【关闭

  2017年5月11日,县委书记李怀良,县委副书记阿呷说哈,县委常委、县政府副县长黄玲,县政府副县长刘正斌,县有色产业园区管委会、县农办、县农牧局、县商务和投促局等部门组成的考察团,到绵阳市江油市考察学习农业与旅游业融合发展和新农村建设,江油市政协主席李平、市党组副书记庞华均等领导携同考察了新安农业生态园、百年好合爱情谷。期间,考察团听取了新安镇党委、江油松岭农业旅游开发有限公司、官渡村支委对各考察点基本情况和江油市乡村生态旅游发展的经验介绍,同时参观了新安党建文化广场、蒙古风情园、布鲁蓝莓园、百合花产品研发中心、官渡新村等特色农家乐、种植园、产业园、新农村,为我县农业产业发展助推脱贫攻坚、打造现代农业基地、搞好农旅融合发展、建设特色新农村提供了借鉴和思路。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号